Sim, Nós Acreditamos!
Quero dizer que somos humildes
Demonstrando o que é a Dedicação.
Cumprindo o nosso dever e direito
Mas fazendo um Trabalho com Gratidão.
Deus nos deu esta Missão importante
Para que ajudemos aos necessitados.
Acolhendo a todos de boa Fé e Ação
Também se dedicando-se aos desabrigados.
Tudo o que mais quero nesta hora
É que façam isto em memória de Jesus.
Daquele que fez de tudo isto na terra
Quando morreu naquela Pesada Cruz.
Pois seguindo as Sagradas Palavras
Aprendendo o que é amar alguém.
Jamais terá um pouco de ódio
E até o Maior ddo rancor também.
Compartilhe o Amor Sublime
Para aqueles que querem o Bem.
Amando com todo o entendimento
E compreendendo o outro como ninguém.
Mas lembre-se que somos Filhos De Deus
Que nascemos neste mundo para fazer.
Um trabalho único e verdadeiro de Lição
E é isto que todos devemos aprender.
Agora que sabes o que eu estou escrevendo
E que em um Criador Nós Confiamos.
Dizendo com as palavras de um Presidente
Que declaramos que Sim, Nós Acreditamos!