Confidência


Falo, eu falo é contigo,
Você, que sempre foi amigo,
Sempre junto, com lealdade,
Quando lembro as nossas festas,
Das nossas noites de serestas,
Me dá uma baita saudade...

Falo e só falo de novo,
Não é para todo o povo
Saber e ficar espalhando...
Afinal, na nossa idade
Quando bate essa saudade
Não deve ficar reclamando...

Falo, quando falo sentido,
Talvez por estar comovido
É porque tenho recordações
Da nossa juventude,
Dos banhos no frio açude,
Época de grandes emoções...

Mas falo, ainda tão vivo,
Não pense que tenha motivo
Para hoje não preocupar...
Com tempo passando depressa
Qualquer pessoa se estressa
Por um dia você me faltar...