AH! PARA SEMPRE A ESPERANÇA

SEMPRE HOUVE A ESPERANÇA,

DESDE SEMPRE...

AH! AO QUE NOS TROUXE A ESPERANÇA,

AOS NOSSOS TEMPOS,

AOS NOVOS TEMPOS,

AOS TEMPOS DO ESQUECIMENTO,

AOS TEMPOS DAS RECORDAÇÕES,

AOS TEMPOS DE SEMPRE...

SEMPRE HÁ A ESPERANÇA

NO CORAÇÃO,

NA BOLSA, NO BOLSO,

NA SEMENTE,

NO CHÃO.

PARA SEMPRE

HÁ DE HAVER A ESPERANÇA

NA ALMA, NO CORPO,

NAS MÃOS,

NOS PÉS,

NA CABEÇA,

NO HOMEM...

AO FUTURO NOSSA ESPERANÇA

NO SEMPRE,

NO PARA SEMPRE,

NA PERENIDADE,

NA ETERNIDADE,

NA VIDA E NA MORTE, ENTÃO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 19/03/2011
Código do texto: T2857015
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.