NO SILÊNCIO DA MANHÃ
No Silêncio da Manhã,
Entrego-me ao nosso Deus,
Tão Misericordioso.
Ele está sempre presente,
Mesmo quando estamos ausentes/distantes.
Está sempre a nossa espera,
Espera da nossa procura,
E não desampara,
E nem desiste de nós.
No silêncio da manhã,
Busco a paz do silêncio.