VOO
No meio da noite sonho
e o frio é intenso
Espreito o escuro e, nada...
Com vontade de gritar
Mas, correr para onde?
Estou perdido e com medo
Passos ressoam pela calçada
Alguém vindo
A pressão aumenta
A angústia sufoca
A cabeça gira
O corpo já não obedece
Os sentidos entorpecidos
"Foge,Johny,Foge"
Viagem sem retorno
Quero luz!
Rompam-se barreiras
Quero voar!
Sei que posso
É só tentar
Não existem pássaros em cadeiras de rodas