Depois de Tudo

Você já se perdeu em um caminho negro,

um caminho que você mesmo construiu?

Tudo a sua volta começa a explodir e

você se pergunta se continua vivendo ou morre.

Espere.

Não se jogue no abismo.

Ainda há uma chance para você.

Vá em direção dos seus sonhos,

corra a um lugar que te faça bem,

grite,

se mexa.

Não olhe para trás.

Se permita,

Não se esconda mais,

mate o medo que você guarda dentro de sua cabeça.

Você vai ficar bem,

acredite.

E se alguém quiser te derrubar,

se alguém quiser te impedir,

não permita,

porque eu estarei aqui sempre,

depois de tudo.