Versinho pra entrar

Abre a cortina

Abre o céu

Abre o Sorriso

Rasga o véu

Abre os braços que falta eu sinto

Dos teus passos

Do seu calor e desabafo

Fiquei sem norte e sem compasso

Matando uma ilusão por dia

Fecha o envelope

Fecha os olhos

Fecha o tempo

Contraponto, compreendo

Qualquer coisa, coisa a toa

No que é belo,

No que é tosco

Ou paralelo?

Á quatro mãos da pra encontrar

Seja a bandeira, o livro, o chinelo

Nessa casinha que eu tanto quero

É com você que eu vou entrar

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 18/03/2011
Código do texto: T2855270