Superação

Eu tinha um sonhos

Tinha metas a serem alcançadas

No início tristonho, olhar triste e vazio

Vida destruída e amargurada

Tinha uma longa estrada a ser seguida

Infelizmente nunca pensei que um dia

Uma bala perdida, sem total direção

A vida não me ceifaria

Atravessaria minha coluna

E uma vértebra destruiria

Antes tivesse acertado o coração

Pelo menos assim eu morreria

Não ficaria condenado pelo resto da minha vida

Sem grades, para muitos apenas uma cama

No meu caso uma eterna prisão

Nunca imaginei como seria ficar tetraplégico

Com o passar do tempo ganhei força de vontade e superação

Mesmo com os meus membros paralisados

Raciocino normalmente, tenho olfato, paladar e visão

Meus parentes, minha família pena não poder mais abraçá-los

Tão pouco cumprimenta-los com um aperto de mão

Fiquei totalmente dependente, imobilizado

Mas no meu peito, bate um coração

Hoje em dia, não desejo que seja por outra bala destroçado

Encontrei na vida uma distração

Todos os dias para mim são abençoados

Parei para pensar em minha família

De como ficariam tristes

Se tivesse morrido naquele dia

Mesmo assim sou feliz, e não triste.

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 18/03/2011
Código do texto: T2854935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.