ENCANTO

Creio na substância mágica

do seu olhar

morada e certeza

vazia? nada

Creio na inútil perseguição dos dias

da velocidade ímpar

baba e matéria

asia? nada

Creio na sereia ponta aberta para o futuro

do lobinho sincero

fome e febril

jazz ia? encantou

www.douglasfagundesmurta.com