Determinação

Mesmo que tudo esteje escuro,

sempre haverá uma luz no fim do túnel.

Rompendo barreiras, ultrapassando fronteiras,

superando todos os medos, anseios,

pois a determinação de realizar meu sonho,

supera tudo, é a todos que tentam me atrasar.

Passo à passo, bem devagar, às escadas vou subindo,

e para o topo vou seguindo.

Muitos debocham, dizem para desistir,

mas serão estes mesmo que de pé,

minha vitória irão aplaudir.