Encontre em cada lágrima caída
A luz de mudar.
Nos rostos perdidos
A vez de tentar recomeçar.

Brotar nos corações desesperançosos
A alegria de poder ver a luz da manhã.
Sentir a energia reviver
E o verde nascer das cinzas.

Pois existe esperança num mundo acabado.
A força do homem não é suficiente nem útil.
Nunca poderá e nem deverá destruir sonhos
Aqui existe o último resquício da dor.

Somos guerreiros da esperança
Unidos ao Pai, nosso Amor verdadeiro.
Trazer a Paz para nossas vidas
Deixar para trás a vida mundana.

NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2854279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.