ONDE ENCONTRAR A MINHA PAZ?

ONDE ENCONTRAR

A MINHA PAZ?

AQUELA QUE ME FAZ

ENCONTRAR O AZUL DO CÉU,

O VERDE DO MAR,

UMA POMBA BRANCA...

ONDE REPOUSA

DENTRO DE MIM

A MINHA PAZ?

NESTE MOMENTO

ANDO ÀS CEGAS...

SÓ HÁ A ESCURIDÃO.

MEUS OLHOS TURVOS

RECUSAM-SE A VER

ALGO ALÉM DA MINHA DOR.

ONDE POSSO ENCONTRAR A PAZ

DO DIA DE HOJE,

ACREDITAR NA FÉ,

ALCANÇAR A SERENIDADE

DE PROSSEGUIR,

DAR UMA GUINADA,

ME REENCONTRAR E

REESCREVER MINHA HISTÓRIA?

ONDE PROCURAR A PAZ

QUE ME DEVO?

AINDA NÃO SEI, TALVEZ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/03/2011
Código do texto: T2854062
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.