Nós Estamos Com Você, Japão!
Com toda a minha dedicação
Quero dizer que tenha Coragem.
Tu é muito Forte como um Guerreiro Samurai
E que para o Criador é a perfeita imagem.
Sei que está passando por tudo isto
Mas quero desejar-te que tenhas força para viver.
Não desanime nestas jornadas da vida
E jamais não te deixaremos que possas morrer.
Também como o Brasil que sou
Vieste até a mim para ter morada.
Acolho-te nos meus braços como irmão
E que juntos caminharemos em busca de uma Vitória alcançada.
Ainda podes-me ouvir com estes versos
O que eu estou declarando a minha verdade.
Eu estou contigo para ajudar-te nesta hora
E prometo-te que te livrarei desta dificuldade.
Lembre-se de minhas palavras
Deste que te fala com temor.
Aquele que está ao seu lado sempre
Ajudando-te a superar esta Dor.
Agora que sabers o que eu escrevo
Cheio de toda a minha Dedicação.
Com estas letras singelas, dizendo:
"Porque Nós Estamos Com Você, Japão!"