Estou te esperando...
Por um sonho escalam-se montanhas,
Esvaziam-se mares,
Atravessam-se caminhos,
Percorrem-se estradas.
Essa dor tão profunda
Sinto a cada minuto e segundo...
Sem você.
Fecho os olhos,
E tudo o que
Estava distante
Vem-me à memória.