desta água beberei !!!!!!!!
água de perfume silvestre
acumulada em magnólias
cantil precioso de pétalas curvadas...
reservatório de carinhos sutis
e sensações febris...
fonte de pura poesia potável
que vem me saciando a sede nos desertos atravessados ...
suprimento das areias e mares que ainda me aventurarei...
miragem nos momentos que a tristeza ou agonia vier a me turvar
brinde que faço ao acordar de frente pro mar
desta água beberei sempre !!!!
pois é chuva que Deus manda para regar minha terra ...
pra suprir minha espera pelos campos floridos de felicidade
é chuva que rompe do céu poético...
para atender minhas preces
para calar minha seca
para abençoar meus frutos ...
amém !
(( MELLMELLO))