** BATE CORAÇÃO **

Bate o coração em descompasso,

Todas as vezes que fito o seu olhar.

Na euforia incontrolável de quer-te sempre ao meu lado,

Transpasso a barreira do espaço sonhando outra vez te amar...

Bate coração ansioso a todo tempo,

Levando aos quatros ventos a certeza de te reencontrar,

Pois neste coração despedaçado,

Que sonha o tempo todo com um amor reservado

Renasce a cada instante a certeza de que você também:

Estará sempre a me esperar.