o amor

Estou me tornando a menina mais apaixonada da terra ..

Nem o medo que me atormentava, deixou de existir a partir do momento que o conheci.

O coração esta feliz e toda a amargura que existia nele se foi ..

que lindo é o amor !!

lunasouza
Enviado por lunasouza em 16/03/2011
Código do texto: T2852272