AFAGOS VIRTUAIS
Tu chegastes de mansinho
Charmoso, me paquerando
Eu fazendo beicinho
Fui te amando
Nosso amor floresceu
Com afagos virtuais
Teu beijo ainda não é meu
Fico entregue aos meus ais
Quando vens me buscar??
Para seguirmos o caminho
Quero contigo ficar
Te abraçar e fazer carinho
Espero a qualquer momento
Do teu amor tenho certeza
Minha alma em encantamento
A ti se entrega, feito presa