RETORNO

Lembro - era um dia chuvoso,

Tu - junto a mim, amoroso

Eu - trêmula junto a ti

Vendo aproximar-se a hora

De teres que ir embora,

Fiquei triste, sofri.

Foram belos os momentos,

Recordações, pensamentos

Ficaram do nosso amor.

Esta será minha sina

Cada encontro que termina

Recomeça nova dor.

Por saber-me tão amada

No caminho, na estrada

Sobre nós eu conjeturo.

Talvez um dia, meu amado,

No ammanhã virá um fado

Trazer-te pra meu futuro.

Enquanto não acontece

Em minha alma anoitece

Pois estás longe de mim.

Minha grande ansiedade

É terminar a saudade

E estarmos juntos, enfim.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 16/03/2011
Código do texto: T2851386