Alvorada
O paraíso...
A entrada de meu olhar
O meu singelo sorriso
A brisa a cantar.
O beija flor
Espalha encantos
Do profundo amor
De tantos encontros.
Uma ponte é ligação
Entre invisíveis
Morte e ressurreição
De uma ligação impossível.
Fica a certeza
De uma grande duvida
A imensa tristeza
Da chuva de alvorada
Recomeço em primavera
A junção de cada...
... olhar de uma era
O começo de alvorada.
13:12
06/03/2011