futuro sem passado
quando a galera do morro aplaudir,
não quer dizer que eu vá ser coroado,
não quer dizer que ela vá definir
quem se habilita a ficar do meu lado
quando eu disser que estou meio mudado,
não quer dizer que eles vão desistir;
se eu não curto mais um baseado,
ninguém precisa querer me seguir
se já não ando na rua cheirado,
não é motivo pra me garantir
pra quem pretende viver sem pecado
há muita pedra pra lhe atingir
todo futuro que não tem passado
tá destinado a não prosseguir