QUERO

Quero olhar o mundo de maneira diferente,

poder olhar, aceitar e compreender,

As diferenças que há em toda gente,

Evitando as criticas e o preconceito.

Poder entender que em tudo,

Pode existir defeito

Mas que as qualidades,

Que existem em cada um,

São suficientes para tudo superar,

E se reerguer de todos os problemas

Dando a cada um a chance de voltar,

A ser feliz e novamente AMAR.

E só assim estaremos dando prova,

De um amor vedadeiro e incondicional

Podendo a todos transmitir a certeza,

De que o bem sempre vence o mal

J R
Enviado por J R em 16/03/2011
Código do texto: T2851071
Classificação de conteúdo: seguro