Obrigado

Obrigado meu Deus

Por mais um dia

por mais essa oportunidade!

Obrigado meu Deus

por todo amor que distribuirei

por todo carinho que receberei!

Obrigado meu Deus

Por mais essa chance de ser feliz!

Pam Adrian