Continue acreditando
Continue acreditando
Marcos Moreno / Ibitinga
Mesmo que as portas estejam fechadas
Continue tentando...
Mesmo que a estrada seja longa demais
Continue caminhando...
Mesmo que os amigos te virem as costas
Continue acreditando...
Mesmo que as dificuldades caminhem do seu lado
Continue orando...
Mesmo que o amor da sua vida te abandonou
Continue amando...
Mesmo que a luz do sol não ilumine o seu dia
Continue lutando...
Continue, meu amigo, meu irmão, a sua caminhada
Não desista nunca
Ninguém é mais forte que você
Não desamine jamais
Somente você vencerá os seus problemas
Acredite, confie, lute, peça
Deus nunca te deixará à deriva, nunca te deixará na mão
Ele está lá te olhando, observando, confiando...
Esperando por você !
Quer cumprimentá-lo
E parabenizá-lo: Você venceu !!
Continue acreditando
Marcos Moreno / Ibitinga