FALANDO PARA VOCÊ

Nos iremos morar juntos(casados e claro,rss)

Nossos caminhos são eternos

Vou andar sempre ao teu lado,

Te darei um filho como prova de carinho

Minha vida e sua e meu coração também

Sempre terá minha mão para ver a luz ou te guiar na escuridão

És louco meu amor por você

Todas as noite ao teu lado,

Estarei para esquentar teus lenções e fazer suar teu corpo

E termos um sono tranquilo ,e um despertar sublime

Meu desejo e ter você entre meus braços e te sentir dentro de mim

Não irei correndo para você, pois já estou aqui

Tua voz me acalma

A distancia jamais será obstacula para nos

Lutaremos juntos

Não irei logo chegar, pois como já disse já estou aqui

Sempre em nome de sentimento nobre e puro,

Chamado universalmente de Amor,

Não ira jamais ter que pedir ou implorar, pois sempre estarei em seus versos.

Perto de você, nunca ficará só.

Sou sua somente sua ,

És minha vida,

Pois sua presença também e a harmonia que procurava

Vou seguir a vida te amando e tomares por você sempre amada

Viver lendo sua escrita e retribuindo a altura

Amando nosso filho que vai crescer entre nos,

Amado e cuido com a certeza que foi por um grande amor que ele nasceu

TE AMO TUA MENINA ....

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 15/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2850332
Classificação de conteúdo: seguro