O PICADEIRO DA VIDA
NO PICADEIRO DE VIDA
TEMOS QUE SER VALENTE
OLHAR SEMPRE PRA FRENTE
A CORDA BAMBA NOS DESAFIA
A SOFRER,SORRIR E AMAR
A NOS EQUILIBRAR
VIVER COM MUITA ATENÇÃO
A CONTROLAR A EMOÇÃO
A ILUMINAR A ALMA
E BUSCAR SEMPRE A CALMA
POIS NOS TORNAMOS PALHAÇOS
BUSCAMOS SEMPRE OS ABRAÇOS
DO RISO E DA FANTASIA
É ESSA A NOSSA MAGIA
MALABARISTAS DA VIDA
BAILARINOS DO AMOR
QUE QUEREMOS SER DOMADOR.