O SOL NASCENTE
O SOL NASCENTE
Alguma coisa esta
acontecendo,
mas tudo acaba
mesmo que amanhã
seja um sábado cinza
tudo se acaba
na semana que vem.
O mar voltara para casa,
As torres se ergueram,
Os violinos voltaram a tocar
mesmos que os maestros não
entendam,os violinos voltaram a tocar
o que ouvimos nas ruas,
elas estão sujas de lamas,
mas no alto do morro existe
uma fabrica de vassouras intacta.
corramos para lá e recolhemos
o lixo das ruas.
Hoje não poderemos
nem mesmo beber
uma cerveja preta
no buteco da esquina,
mas amanhã o blecaute
sera passado e pediremos
varios sachis nas ilhas da Asia,
pois o sol nascente sempre á de brilhar.