Reencontros

Quando me pediu, era para eu ter-lhe entregue toda a mão. O medo de me entregar ao desejo permitiu-me apenas um toque com os dedos. Sabia que se passasse disso o teria beijado, sucumbido à vontade. Desfeito a promessa que o fiz. Ele sabe, porém, que me tem nas mãos. Que a distancia não me toma o sentimento. E que a saudade só faz aumentar o carinho que cativastes em meu peito. E agora, depois de tanto tempo, ainda sinto a vontade, um dia reprimida e nunca dita, de dizer-te te amo.