** BUSCA PERDIDA**

Amontoados no abandono,

Com o coração despedaçado pelo tempo,

Muitas almas estão a viver,

Conservando em seus corações ressentimentos.

A busca pela vida torna-se perdida,

Pois o coração do homem se dedica a estacionar sofrimentos.

Esquecidos entre os desgraçados

e muitas vezes jogados ao relento...

Neste mundo repleto de dores, tormentos e hipocrisia;

A vida perdeu o sentido e o ódio a muitos contagia

Corpos e mais corpos são desprezados

Entregues a miséria e a desgraça

Levando a sociedade a Viver em descontentamento.

O homem brincando de ser Deus,

Quer mostrar aos outros homens

Ter o poder de fazer a vida recomeçar

A ambição fala mais alto,

A desonestidade cresceu

O filho que deveria ser amado,

Pelas mãos de seus irmãos faleceu

O homem avarento tudo em suas mãos quer deter

O homem sábio procura compartilhar

O homem egoísta estar sempre a dever

O homem sábio o caminho da luz esta sempre a buscar

Aproxima-se o fim dos tempos,

Cresce a corrupção

A depressão é a doença do momento,

Viver a alegria passou a ser ilusão

Neste momento de descontentamento

Em que o homem grita por liberdade

A mentira a muitos contagia,

Independente de sua idade

Ao pó se resume a vida

E assim, ao pó retornará

Sem amor, viver a vida é uma busca perdida

Com o amor poderemos sempre o perdão ofertar

E uma nova pagina da vida recomeçar a editar.