Nem tudo o vento leva*
****
no fim,verás que nem o vento
levará as flores
nem o tempo apagará da memória
lembranças de grandes amores
dentro de mim,sei que existe
mesmo na noite mais fria
um coração aceso
que queima e o vento não esfria.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 13/03/2011