Oceano
Das profundezas do meu ser, senti sua mão me tocar um raio de luz, quimera em meu coração em forma de tempestade a anunciar sua presença aqui na terra.
Como a gota de orvalho a deslizar por entre as rosas você emergiu.
Encantamento de luz cintilante a procura de abrigo no obscuro sentimento de dor pela alma daqueles que amam...
Um oceano a navegar profundezas a desvencilhar no encontro do amor...
Preconização em busca da verdade, tolice e amparo emocional arraigado nos charcos inconsequentes da matéria em busca da alegria de viver.
Somos uma gota neste oceano acalentando esperança as nossas crianças inocentes e inseguras neste mundo de tanta maldade que os cercam.