Sonhos

Sonhos

Há sonhos que tornam-se realidade

Outros se desfazem precocemente

Quando se quer sonhá-los novamente muitas vezes é tarde

Alguns sem recuperação, tornam-se prisioneiros em nossas mentes

Os sonhos são como embarcações

Rumo ao horizonte a ser alcançado

As ondas do mar são os obstáculos, as preocupações

Que vecendo-as tornamos concreto nosso sonhos abstratos

Quem nunca abandonou o convés?

Na primeira, onda com o balanço da embarcação

Porque não realizar nossos sonhos ao invés

De lançar-nos ao mar e deixar os sonhos sem rumo sem direção?

Tantos sonhos deixados para trás

Tantos sonhos naufragados no fundo do oceano

Agora são apenas navios fantasmas

Algumas vezes totalmente perdidos,mas nem todos ,aliás

Poucos são resgatados depois de muitos anos

Não seria mais fácil estender a vela

O vento faria a embarcação navegar

No quebrar das ondas, o sonho ancorado em terra

Para finalmente se realizar.

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 14/03/2011
Código do texto: T2846880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.