*ESCULPIR A ALMA*

ALMA ESCULPIDA 2009

Gostaria de esculpir minha alma

De um jeito que ela não mais sofresse.

Amoldá-la para que não mais se machucasse!

Entalhá-la, aparar as arestas...

E finalmente sossegá-la.

Gostaria de esculpi-la

Para livrá-la dessa tristeza,

Que vai chegando de mansinho

E que muitas vezes acorda comigo

E permanece o dia inteirinho!

Gostaria de deixá-la escultural,

Torneada de paz angelical

Que levasse para meu cérebro

Apenas sensações de boas emoções!

Que não fosse atingida por agressões.