SONHAR DE SONHAR COLORIDO

SONHO UM SONHO COLORIDO

DE AMOR E PAZ!

NÃO MAIS VIOLÊNCIAS,

NÃO MAIS ARBITRARIEDADES,

NÃO MAIS USURPAÇÕES,

NÃO MAIS O MAL,

NEM MAUS!

POR INSTINTO,

CORAÇÃO,

E CONSCIÊNCIA.

NA FORÇA DO

PÃO,

DA ÁGUA,

DA MÚSICA,

DE LETRAS E PASSOS...

A HISTÓRIA E AS ESTÓRIAS

COMO SALVAÇÃO,

A VIDA

DE BORDÃO

COMO

COMPROMISSO

E DEUS

COMO FORÇA E ENERGIA SUPREMAS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/03/2011
Código do texto: T2846781
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.