PRELÚDIO...

PORQUE NÃO VIESTE PELO CAMINHO

QUE EU TE ESPERAVA?

SERÁ QUE FICASTE COM MEDO

DE ME VER?

OU MINHA PRESENÇA NÃO

TE FARIA BEM?

EU SÓ SEI QUE TE ESPEREI

FIQUEI CALADO...DECEPCIONADO

NO MEIO DA MULTIDÃO

ATÉ QUE SUMI!

PORÉM,SÓ SEI QUE TE ESPEREI

E VOCÊ NÃO PASSOU...!

betomotri
Enviado por betomotri em 13/03/2011
Código do texto: T2846458
Classificação de conteúdo: seguro