SOMOS UM CIRCULO EM DOAÇÃO
 
Nossa mente é aliada
com o universo de onde
todo o recurso é doado
quando nos conhecemos
no poder de saber
se conectar com
a fonte da criação...
 
Somos a criação e a criatura
tudo que precisamos esta
ao alcance de nossos desejos
quando eles são nossa vontade
de fazer o bem...
 
a força que desconhecemos
por não estar em sintonia
com universo.
esta a nossa disposição
doando prosperidade
em todos os sentidos...
 
somos um circulo em doação
com o universo de onde recebemos
para doar e assim fazer girar
o que Deus nos ensinou...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz