Preparando Para o Futuro
Preparo-te para o futuro
Pois nao quero ver voce inseguro
Na vida e ganhos e perdas
Preparo-te para o futuro
Pois voce tem que ter uma profissao
Pois voce tem que ter expressao
Na hora de conseguir um emprego
Preparo-te para o futuro
Que nao quero vice como inutil
Na vida sofrida
Na qual estou sendo vivida