Noite e dia!
Acordar com o cântico dos pássaros
È divino, esplendoroso e sublime
É como se estivesse em outra dimensão
Viajando pelas constelações
Nos braços de um tempo
Sem rota ou direção
Ouvir o barulho da água no riacho
Ver o Sol pela janela entrando
Invadindo meu ser de calor
É nesta hora que em mim
Brota todo este amor
Por ti ó Mãe Natureza.
Tu me fazes viajar em sintonia
Ouvindo cada melodia
Até no vôo de um inseto
E não podendo me conter
Saio ao tempo, ao sabor do vento
E me ponho a assobiar uma melodia
Para que o vento possa
O meu canto, ao amor levar
Dizendo-lhe que penso nele
Noite e dia!
Rosa D Saron
2011