SENTIMENTO ESPECIAL
NÃO SOU INFELIZ...
APENAS NÃO SOU EMBAIXADOR DO RISO,
O RISO FÁCIL,TOLO COMIGO NÃO CONDIZ...
POIS ESTE MUNDO NÃO É UM PARAÍSO.
HA TANTA INJUSTIÇA E MALDADE!
HA TANTOS SERES EM PRIVAÇÕES...
EXISTE TANTA DESIGUALDADE!
TUDO ISSO ME CAUSA TRISTES SENSAÇÕES.
MAS APESAR DE TRISTE...
EXISTE NA TRISTEZA UM POUCO DE ALEGRIA;
ESTA ALEGRIA CONSISTE,
EM FORJAR NA ALMA ALGUMA POESIA.
AINDA, ACREDITO NA FORÇA EM POTENCIAL
QUE SEMPRE ALIVIA A DOR...
DESTE SENTIMENTO ESPECIAL,
QUE CHAMAMOS DE AMOR.