***JARRO RACHADO***
Quando o jarro racha
Perde beleza e valor
Ninguém quer... Faz pouco caso
Quem quiser, por preso baixo.
De beleza comprometida
Deixa de ser cobiçado
Não é mais exibido
Passa ser desmerecido.
Como obra de arte
Deixou de fazer parte
A peça perde o valor
Agora sem mais primor.
O homem semelhante...
Deixou de ser brilhante,
Pelo pecado ultrajante
Ficou um ser arrogante...
Sem o temor de Deus
Cada dia mais prepotente,
Desprovido de amor aos seus
É vazio cada vez mais descrente...
Estando vaso rachado
Só Deus pode restaurar
Por Ele transformado
Agora um ser renovado.