Á procurra do caminho.

Continuo indo as palestras e reuniões para mais aprender

Pois lá são questionados assuntos diversos

Noto tantos sofrimento nas almas

Sinto que ainda temos muito que aprender, neste nosso universo

Pois lá escutamos desabafos muitos francos

Que as pessoas tiram do fundo da alma com muita emoção

Noto em seus sembrantes

Que alí estão a procura, de uma outra visão

Alguns dizem da nova alegria de poder brincar hoje com os filhos

Outros estão se sentindo felizes ao lado dos netos

São tantas as coisas que estamos aprendendo

Alí eu sinto, que falamos muitas coisas de concreto

Foi tocado em um assunto

Que no momento nos deixou todos no ar

Quando alguém questionou

Será que nós nunca tinhamos aprendido realmente amar?

Houveram até algumas concordâncias

Olhavamos um para o outro diante da mais direta pergunta

Pois tudo isto ás drogas nos causou

Deixando-nos em uma sonolência absoluta

Mas alguns estão reagindo bem

Outros ainda relutam contra a doença

Mas o grupo persiste em se reunir

Pois lá a gente,escuta,fala e pensa.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 12/03/2011
Código do texto: T2843126
Classificação de conteúdo: seguro