E POETAR ME FAZ SOBREVIVER...

RETORNO

AOS TENTÁCULOS DA INSÔNIA,

REBELDE

A TUDO,

ATÉ À QUÍMICA.

E ME SOBREVÉM UMA AGITAÇÃO,

ONDE MINHA CAMA

TORNA-SE INIMIGA MORTAL

QUE TENTA SUA CRUEL PERTURBAÇÃO

ME CONTER EM SEUS TENTÁCULOS...

MISSÃO IMPOSSÍVEL!

TODO MEU SER

SE AGITA,

NUMA CONVULSÃO INTERNA,

REBELDE,

RESISTENTE,

SUBVERSIVA...

É DE SENTIMENTO TÃO RESISTENTE

QUE E PRECISO QUE ME OCUPE.

TALVEZ COM MEUS VERSOS,

QUE ALIVIEM MINHA ALMA

TÃO PERTURBADA E CONTURBADA.

NOVA CRISE, NOVO SURTO!

E POETAR ME FAZ SOBREVIVER...

EXPÕE MEU ESPÍRITO REVOLTO,

MEU CORPO DE INCONTROLADO AGITAR,

MEU PENSAMENTO DE EXTREMO ALVOROÇO.

CORRO,

COMO SE FOSSE

POSSÍVEL

ME REFUGIAR NO ALENTO,

NOS BRAÇOS DO ACALANTO...

NECESSITO E DESEJO QUE ME RETORNE A PAZ!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 12/03/2011
Código do texto: T2842743
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.