A VOZ
Vozes existem de todos os tipos e entonações.
Vozes que me incitam a prosseguir, ou não.
Outras revelando seu desejo maior:
Ver-me rastejando, no chão.
Nessa mistura de sons que me causam arrepios,
Tento ouvir a voz do coração.
Essa voz muitas vezes levou-me a descobrir
Novo caminho. Nova ascensão.
Nessa hora da dúvida, contradição,
Percebo que na escolha encontro meu tom.
Nas escolhas que eu faço apesar dos embaraços
Ouvir uma Voz é sempre bom.
A voz do coração às vezes confunde,
Engana-se... É mal conduzida.
Mas há uma Voz que quando surge,
É mais forte, é Vida.
Essa Voz vem de cima.
Diz: Olhe e cante para mim.
Não tema ciladas ou mortes;
Espere... É uma fase ruim.