Cabelos Negros
Agora meus cabelos são negros como o rio em pleno luto
Correndo na confusão de ombros, sombras e pele
Refletindo a violência de um sol
Cheio de poses
Talvez tenha aprendido a ser a palavras sem sentido,
Ou simplesmente tenha perdido o sentido das palavras
Nessa vida o que é mesmo tátil?
O que é mesmo abstrato?
Pura mesmo só esta sexta-feira em que nada programei...