__SONHOS__

***
Tua voz mineral e loquaz
Tumultua minhas noites sombrias,
E em frenéticas zombarias, sussurra
Chagas em meus ouvidos

Tua boca pervertida, faz neblinar torturas
Cândidas, em um corpo que definha
Faminto ao sabor da espera; ao toque
Vivo das tuas mãos...

Ah! Deus, a te bendigo pela soberana
Força da voz, que emanar fremência, que faz
Minh'alma inebriar-se de incertezas vazias,

Que faz jazer um corpo em revoltos sonhos,
Onde espectros fatigados dorme
À beira de solúvel sinal.

***








Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2841087
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.