ESPERANÇAS...
ESPERANÇAS...
Dizem que podemos ser e ter tudo.
Dizem que sozinhos conosco mesmo,
somos o centro do mundo...
Dizem tudo, falam o que querem,
mas poucos sabem e passam
pela realidade crua e nua,
poucos sabem valorizar de verdade
o que é viver,
porque já tiveram sua vida por um fio,
e neste fio,
a vida quando aflora,
é cada vez mais dificultoso elevar-se
mas quando acontece, é uma GLÓRIA!
A vida é muito linda,
sem ou com problemas,
pois cada momento feliz,
decorreu de um momento triste,
nada na vida é em vão,
tudo tem explicação,
e tudo também tem um período
feliz, e outros de problemão.
Se a vida é feita de altos
e baixos,
de coisas positivas e negativas,
quem somos nós, pobres seres humanos,
para dizer que já vivemos tudo, ou mesmo
que sabemos o que é melhor pra todos?
Quem sabe o dia de amnhã com certeza?
Só nos resta viver, lutar, tentar ser feliz,
amar, e nunca deixar de verdade
de ACREDITAR!!!!
Vamos a luta minha gente,
Vamos lutar por qualquer coisa que queiramos,
porque a vida é assim, é feita de altos e baixos,
e quem sabe viver,
é quem realemnte sabe lutar
para VENCER!!!!
Mônica Bynot
NAMASTÊ!