A revoluçao da esperança

Ando sei lá esses tempos

Descrente no que vejo

Descrente do que escuto

Alheio a tudo.

Não sou capaz de acreditar,

Que a minha felicidade

Dependa da tristeza de outro,

E muito menos ver esperança nas pessoas.

Pois o que falta as pessoas é revolução.

Não revolução armada, ou por algum ideal

Uma revolução interior, trocando o que é velho

Deixando entrar tudo que é novo e bom.

Jogar fora esse orgulho,

Que apenas afasta pessoas

Jogar fora esse medo de tentar

Que apenas nos deixam cegos.

E com o tempo aprendendo,

O que realmente amamos

E pelo que realmente devemos lutar,

Pois triste é o homem que não tem lutas

E insignificante o que não ama.

Nunca se ponha a venda.

Pois corrupto não é apenas aquele que se troca por dinheiro

Corrupto é aquele que se troca por qualquer coisa.

E aprender com a vida o que queremos dela,

Seja dinheiro, seja amores, seja solidão.

Só assim conseguirei acreditar nas pessoas e no mundo.

Por que, se for para ser assim como esta

Prefiro acreditar no meu mundo.

Distante do seu, mas MEU.