o sonho nos move
nos conjuga com o horizonte ...
numa trilha possível mesmo que distante
passos que levam ao consumado ,se o percurso for feito pelo peito armado de chegadas...
pegadas que sulcam de desejo e querências a terra escolhida
remos que deslizam , quando a escolha for de mar
rios que torneiam a relva perdida
foz que desagua na voz prometida
sonho que nos acompanha cantando o sucesso do momento
composição que se forma no vento
vento que sopra bem devagar
pra melhor nos fazer trafegar ...
escolhas em movimento ...
resgates do tempo ...
caminhos a nos fazer evoluir
para melhorar quem éramos antes de partir...
sonho ,
que mesmo quando se torna realidade não nos impede de seguir
pois o nosso horizonte pode ser logo ali
mas o sol continua a nos brilhar
a nos fazer olhar pra frente e com o melhor da mente
esperança se colhe em todo pomar ...
e faz-se bouquets para a DEUS ofertar
na hora chegada sem anunciar
e o brilho que havia no olhar se expande pra todo lugar ...
(( MELLMELLO))