Dias difíceis

Nestes dias difíceis, não se pode fraquejar,

deixar de acreditar que um novo dia vai raiar.

Às vez dá vontade de parar,

mesmo sem forças é preciso continuar.

Que disse que em nossos caminhos, não haverão

obstáculos, mas eles estão aí para serem

superados.

A cada batalha uma conquista, à cada vitória

uma realização, à cada derrota uma nova lição.