As Águas de Março se Anteciparam
Uma chuva insistente,
meio deprimente,
sonhos inundados.
Mas sobrevivi.
Barreiras construí
e não se afogaram.
Ainda persistem,
apesar das chuvas,
eles não desistem.
Reconstrução;
- uma forma de vida –
persigo a emoção.
Rogoldoni
25 02 2011